Я тут один...
В этой комнате.
Наедине с собой самим
Читаю новости...
На экране строки ...
Вникаю в них.
Собираю в слова слоги
И тону ...
Увядая в миг.
Новости...
Или просто мысли
Ищу между строк...
Но там лишь гости...
И желания ...
Чужих дорог.
Тех самых,
Что не возможно пройти самим.
Читаю новые строки,
И в них лишь мысли...
И потуги узнать новое
И самих себя...
И тайное.
Так просто дойти до крайности...
Забыть про себя...
И убив всё себя потерять.
Забыться
В крайностях...
Проститься
Без надежды на признания.
И не поняв за что
Убить покой.
И вроде знаю кто
Заставил верить , что :
Я ошибался
И верой ложной упивался...
Но продолжаю я идти
В надежде, что ещё всё впереди.
Верю, но теряю себя,
Что скажет пыль бытия ?
Я путник и продолжаю идти
В надежде пристань найти...
В надежде увидеть очаг,
А кто гарантирует, что его разжёг не враг ?
Бреду...
Словно по лесу...
Тянутся ввысь деревья,
Но продолжаю в людей верить я...
Шагаю в темноте
При этом копошась в себе.
Свидетельство о публикации №112011300806