Ответ на мысли омара хайяма

          О.Х.----Благородство и подлость, отвага и страх
                Всё  с рождения  заложено в наших телах,
                мы  до  смерти не станем ни  лучше  ни хуже,
                мы  такие, какими  нас  создал АЛЛАХ

         ответ:   А я несколько раз  становился  другим,
                и менял свои взгляды  на жизнь в  этом  мире,
                но я лучше  не  стал, тем  кем в детстве  я  был,
                там всему  был открыт и весь мир я  любил

          О.Х.    Приход мой   небу славу  не  доставил
                и мой  уход  величья  не  прибавил,
                мне  так и не дано постичь,
                зачем я в  мир пришел, зачем его оставил

          ответ:  Ну , право, возражений  нет
                и я не  знаю в чём предназначение,
                живёшь, мечтаешь- вдруг конец
                И хорошо- исчезнут все сомнения.

          О.Х     Египет, Рим, Китай держи ты  под пятой,
                владыкой мира  будь- удел конечный  твой,
                три локтя  савана и пядь  земли  сырой

         ответ:   Вот тут никак  не скажешь  лучше,
                все  мы  умчимся  в мир иной,
                нам всё-равно: в земле ли  в  мавзолее,
                СМЕРТЬ- всех равняет пред собой


Рецензии