***

хочется задохнуться.впасть в кому.заснуть на долго-долго.не видеть.не слышать.не говорить.не чувствовать.ничего.сидеть с душой на крыше самого высокого дома,свесив ноги и тупо сходить с ума от смеха,наблюдая за вами,господа.реветь так,как ревет буйвол перед смертью,видя ваши здесь нихрена!вы пусты,как одноразовый стаканчик.громко закрыть рот самой себе и закрыв глаза,спрыгнуть вниз.влипая в тёплый асфальт,знать,что я ничего не потеряла.


Рецензии