От сердца, с Годом Вас друзья!

Год прощается с Землёй,
Он уходит на покой.
Много разного вершил,
Старый год, судьбу творил.
Новый год уж на пороге,
Ещё чуть-чуть и все невзгоды,
останутся там... за спиной,
А Новый год войдёт - звездой!
И побежит Любви струя,
Мечта звенящая твоя.
Желаю Год достойно жить,
К Творцу-Отцу путь проложить.
Всем посылать Любовь. Мечта
звенящая - всегда жива!
Не о себе одном пекись,
Земле помочь, всегда стремись.
Семью, святыню - Род, друзей,
Не растеряй. Мечтой своей,
Твори лишь добрые дела.
От сердца, с Годом Вас друзья!
           13.01.2012. K.Besherz


Рецензии