Себе ты отводишь лишь главные роли

Себе ты отводишь лишь главные роли
В тех играх, где чувства граничат с враньем.
А я, собирая в кулак силу воли,
Из сердца достану любви остриё.

Ты странный такой, сам себе непонятный,
А я ведь простая, как медный пятак.
И как ни крути, однозначно приятно,
Что мне повстречался такой вот чудак!

Сегодня ты циник, а завтра романтик.
То прочь прогоню, то по-прежнему жду.
И день, проведенный с тобой, - это праздник,
А ночь без тебя – это муки в аду.

Забрал кислород, пережал мне все вены,
Бросался словами, а сам не любил.
А я ведь простила тебе все измены,
Хоть ты и прощенья за них не просил.

И пусть ты сегодня жизнью запутан…
Устав от ненужных любовных побед,
Захочешь однажды тепла и уюта
И снова вернешься под наш с тобой плед…


Рецензии