Наступает ночь...

КАК-ТО ЗДЕСЬ ПУСТЫННО...
КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК.
ЛИПКОЙ ПАУТИНЫ,
НЕВЕСОМЫЙ ЗНАК.

В ЗЕРКАЛАХ РАЗБИТЫХ,
ВЕЧНОСТИ СЕКРЕТ.
ТОНКОЙ НИТЬЮ СШИТЫ,
ТЕМНОТА И СВЕТ.

ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ,
БРОДЯТ ЗА ОКНОМ,
ЗАПАХОМ СИРЕНИ,
ПРОНИКАЯ В ДОМ.

ВРЕМЯ ОБРЕЧЁННО,
УБЕГАЕТ ПРОЧЬ.
ПЕЛЕНОЮ ЧЁРНОЙ,
НАСТУПАЕТ НОЧЬ...


Рецензии