В жизни ты ещё прекрасней!
Чем на фото, красивей!
Вид твой милый, очень классный,
Кайф для сердца и очей!
Куда-очень интересней –
Тебя в жизни увидать!
Нахожу тебя прелестной –
И мечтаю повстречать!
Смотрю ласково на фото,
Мило мне лицо твоё!
Увидать тебя охота,
От тебя в очах светло!
Свидетельство о публикации №112011307982