Много-кто сегодня снился...
Но, увы, не снилась ты.
Не смог теми обольстится,
Кто явились в мои сны.
Кой-кто снился любопытно,
Но тот сон не впечатлил.
Если-б ты была мне видна,
Хоть и просто – сон был мил!
Те, кто снились – так не классны,
Какой сутью классна ты!
Сны где ты – собой прекрасны,
Тобой сказочно милы!
Свидетельство о публикации №112011307958