Болото
Живет во мне, ко мне же безучастен
Застывшее болото, камыши
Ни звука в этой проклятой глуши.
Покой оставить в прошлом не спеши
Живи в уединении, в тиши.
Никто не знает сколько в его власти
Погребены, разорваны на части.
Мой плен. Мое болото и обитель.
Усталый странник, ангел мой хранитель.
Трясиной защищает от беды
Покой хранит под толщею воды.
И так порой мне хочется лицо
Подставить солнцу, выглянуть на свет
Но улучив момент, пальнет в меня свинцом
Тот, с кем вчера встречала я рассвет.
Свидетельство о публикации №112011307954