Готов принять что будет

Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ -ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЧТО БУДЕТ,
Любовь и трон, нужду, и просветленья храм,
Смертельное пике и поклоненье Будде
Божественных высот и в сердце- девять грамм!

Но Ты пришла и свет, Принесенный тобою
Вдруг осветил мотивы, стремления и путь,
И маленькая попка позвала за собою
Нет сил сопротивляться , мне с нею не уснуть!!!

И я пойду за нею и пыл мой не остудит
Вслепую шаг вперед- наощупь, за межу
Пусть рухнет мирозданье- ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЧТО БУДЕТ -
СОЗНАНИЕ ОТКРЫТО, Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ!


Рецензии