Вместо красочных цветов...
Дарю строчки, Восхищенье!
Создаю букеты слов –
С чувством милого влеченья!
Таковы мои цветы –
Не поставить, не понюхать,
Но дарю их от души,
Их читая можно чуять!
Их тебе пишу и шлю –
В электронных сообщеньях.
Рифмой мысли говорю,
Выражаю Изумленье!!!
Свидетельство о публикации №112011307938