В Новогоднюю ночь
Все исполняются знаю желанья....
Моих чувств не остудит мороз...
И любовью согреет дыханье......
Я сомненья свои снежным комом сожму,
Все печали растают в ладони,
И нарушат шаги темноты тишину,
Сердце ёкнет, дыхание вдрогнет.
Будут звёзды на небе сияньем своим,
Освещать нам для счастья дорогу....
Полюби свою жизнь, будешь ею любим,
И храним будешь чудом и Богом.....
В Новогоднюю ночь, под сияние звёзд,
Исполненье желаний настанет....
Чувства так горячи, им не страшен мороз,
И навряд ли, их кто-то обманет.
Свидетельство о публикации №112011307905
Очень здорово ты пишешь! И пусть в Новый Год сбудутся наши мечты!
Счастья тебе милая!!!
Обнимаю!!!
Марина Бондаренко 14.01.2012 16:17 Заявить о нарушении