Дива
Ты вчера мне явилась во сне
Горделива, стройна и красива
Ты любила меня при луне
Запрокинуты руки и ноги
И безвольно закрыты глаза
И губами мощу я дороги
По которым пройду к небесам
Да, не в силах я остановиться,
Этот путь прохожу вновь и вновь
Это ж надо мне было влюбиться!
ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ С ТОБОЮ, ЛЮБОВЬ!?
Свидетельство о публикации №112011307893
Марина Коняева 15.01.2012 23:11 Заявить о нарушении
Валерий Дмитриченко 16.01.2012 11:19 Заявить о нарушении