П

 я люблю тебя безумно
до боли и зуда
безрассудно
почти полоумно
но показать это
что ты что ты
никогда.
ни пройдёт и года
закроешь глаза
и пойдёшь подальше
тихо шепча под нос
"вот она свобода".
а я как нибудь выбирусь слышишь
знаешь , я знать не хочу
что ты ****ишь как дышишь
пулю через себя пропущу
и поверю на слово.
птицы возвращаются с холодных зим
домой
мне бы знать что ты обо мне вспоминаешь,
дорогой.


Рецензии