Стрела
Я замерзаю без твоих рук,
Без твоей ласки становлюсь груб,
Но буйной страсти натянув лук,
Пущу стрелу наугад- слеп
И пролетев много сотен миль
В отцовский двор, раздробив вщеп
Она вонзится на крыше в шпиль
И папа, к небу подняв глаза,
С укором взглянет на красавицу- дочь
В его глазах засверкает гроза,
Но чья стрела- знает только ночь...
Свидетельство о публикации №112011307877