Просто жизнь
ты так красива и нежна!..
Мой мир опасный,
но ты в него цветком вошла.
И вот мы вместе:
безумно любим, верим, ждем,
и наше место
там, где любовный водоем.
Ты так хотела
семейной жизни нам с тобой
и залетела,
прошла под руку и с фатой...
Рожден ребенок,
у нас забот невпроворот,
гора пеленок...
Прожили так с тобою год...
Но что-то гложет,
как-будто счастья нет у нас.
Кто нам поможет?
Кто разгребет всю эту грязь?..
Ушел с работы,
подсел на крепкий алкоголь.
И все заботы
переросли в сплошную боль.
Я видел слезы,
твои депрессии и срыв.
Прошли все грезы,
был близок, чувствовал, обрыв...
И я покинул
тебя, любимую, в ту ночь.
Я бросил сына.
Быть с вами был уже не в мочь.
И ты хотела
уйти из жизни, бросить все,
вскрывала вены,
не понимая ничего...
Но жизнь решила
тебя оставить дальше жить,
жить лишь для сына,
и одного его любить.
Но жить нет средства,
ты перепробовала все,
лишилась чести,
тобой все было решено.
И я все понял.
Хотел вернуться к тебе вновь,
а ты сквозь стоны
мне развивала лицо в кровь.
Но вдруг упала...
Ценой своих ужасных мук
ты потеряла
истерзанного сердца стук...
Вот молодую
тебя опускают в гроб.
И я целую
в последний раз холодный лоб.
Остался с сыном,
которому еще нет и двух.
Но нет любимой.
Огонь любви, удач потух...
Я-неудачник!
Жена в гробу. И сына жаль.
И в месте злачном
я заливаю всю печаль.
26.05.2011.
Свидетельство о публикации №112011307872