Осень
Лист приклеился кленовый.
Как всегда, ты не со мной.
Без тебя грущу я снова.
И мечтаю, чтоб прогноз
Завтра был намного лучше,
Снова солнца луч принёс
И согрел мне душу лучик.
А в прогнозе холода.
Календарь сулит мне зиму.
Может быть не навсегда
Разлучил меня с любимой?
Всё равно весна придёт
И растопит этот лёд!
Свидетельство о публикации №112011307863