Освети его лицо

Уравниваемый счёт
Привычный
Обычаям не повергающих побед
А только лишь
Ошеломлений
Привязанностей
И ответственностей
За каждого из лисов
Расчетливо и дерзко
Изогнувшись
В выгоднейшем ракурсе
Берёт огонь у солнца,
Что танцует южно,
Пламенно в ее оконце,
Чтобы зажечь не свечку,
А фонарь огромный ,
Днём свет его
Хоть несколько нелеп
И концептуально вычурен
Но она точно знает,
Она верит тому философу
Из очень давнего века:
Это самый действенный способ
Поиска Человека.


Рецензии