Нирвана
В воздухе струятся запахи любви
У малютки-бусинки - марафон оргазмов!
Расплавляет плазма мне мозги мои!
Душу окрыляет,наполняя светом,
Детскими ладошками осязая плоть-
Разжигает в теле ощущенье лета,
Счастья осмысление - не перебороть!!!
Я не упираюсь, плавая в нирване,
Растворяюсь в Бусинке, улетаю ввысь,
Размывает Маленький мирозданья грани,
ТАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ЧТО ПРОСТО- ЗАЕ..СЬ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112011307850