Не говорю тебе прости...
как и "прощай" не говорила,
я знала- нам не по пути,
и есть неведомая сила,
Которая, как Б-жий глаз,
всевидящее Б-жье око,
неверящих узрела нас
и наказала так жестоко...
Мы, лишь умевшие просить-
не научились пониманью,
мы, не умевшие простить
при жизни преданы закланью...
Врата священного Сиона
уже закрылись перед нами,
без слёз, без крови и без стона
мы просто разошлись врагами...
Свидетельство о публикации №112011300783
и сменят "Да" глухие "Нет", и эго кончится надменность...
Ирина Мороз 2 13.01.2012 15:36 Заявить о нарушении
С любовью,
Инна.
Инна Костяковская 13.01.2012 18:20 Заявить о нарушении