Умопомраченье

Как подранок, потерявший стаю,
В чаще леса на ковре из красных трав,
Я лежал, Всевышнему внимая,
Первый тайм вчистую проиграв

У победы- множество отцов
А вот пораженье- сирота,
Почему ж из множества концов
Мой бессташно  выбрала она?

Взяла, поиграла и отвергла,
Поменяв на более привычный,
Ну а я- как камушек с Говерлы,
Обвиняя всех и вся в двуличье

Падал вниз- когда конец паденью?
ПЯТЫЙ МЕСЯЦ УМОПОМРАЧЕНЬЯ!


Рецензии