Новый Год!

В от и Новый Год приходит
О гни на ёлочках горят,
Л ёгким веером погоды,
Ш ары снежинками летят.
Е лки нарядили ветви
Б елеет сказочный хрусталь
Н ить дождя блистает светлый
И грой доволен наш Январь.
К уклы, гномы, мандарины
И гром хлопушек, маскарад,



Д арят детям Херувимы
Е лейный праздник, смеха сад.
Д ед Мороз весёлый очень,

М огучи лошади под ним,
О н приходит поздно ночью,
Р еже в вечор, когда мы спим.
О зеро - щёлк! Заморозил.
З има пособница ему:

И з воды морозит розы

С негами гонит прочь весну.
Н овый Год несёт подарки
Е му ребёнок каждый рад
Г лобус, ноутбук иль санки...
У ра! Ура! Ура! Кричат...
Р овно в полночь бой Курантов:
О гни, огни, вокруг огни!   
Ч ас настал и музыкантов
К апелльный звук в себя вдохни.
А часы бегут рысцою:

В от год на день уж повзрослел.

Г од Дракону мы откроем.
О хотник он до юных дев.
Д юже любит смелых, стройных.

Д ракону нужен водоём
Р ек, морей простор безмолвный
А также танцы под дождём.
К расный День пришел сегодня:
О пять мороз, опять зима.
Н овый Год для многих сводня.
А вслед за ним придёт весна!..


Рецензии
Есть новость - итоги конкурса опубликованы!)))

Счастливая Фея   14.01.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая Феечка!
Была оставила следы...

Галинка

Разнообразности Разные   15.01.2012 01:24   Заявить о нарушении