Миниатюра Жареная картошка

Сижу в одноклассниках, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!..

Сижу я в «одноклассниках»,
Болтаю понемножку
И чую своим шнобелем,
Что жарится картошка.
Завидую кому-то я,
Глотаю слюньки жадно,
Становится мне муторно,
Немножечко досадно,
Что кто-то наслаждается…
Но тут, то ль из окошка,
Вдруг запах приближается -
Сгоревшая картошка…
Во мне удар, как молния,
И как я мог забыться:
Поставил два часа назад
Картошечку вариться…

Лечу на кухню – всё в дыму,
Поужинал, однако…
Теперь мне ясно, что к чему,
Что NET - такая бяка!

2012г  13 января


Рецензии