Свобода

Ты из общества шаманов позвала меня к себе,
Предложила присесть рядом в тёмной комнате своей,
Я пугалась и дрожала, что ты сделаешь со мной,
Но ты гордо лишь молчала, взглядом жгла мое лицо,
После ты достала свечи,чиркнула об коробок,
Что то там пробормотала, спичка вызвала огонь,
Я оглядывала взглядом, стены стол, кота в углу,
Кот сидел угрюмо,тихо, стены выжжены углем,
От карниза и до шкафа, плел букашка тихо дом,
Ты достала карт колоду, и из них одну на стол,
Что является свободой ты спросила у меня,
Я задумалась немного, голову чуть припустив,
Для поэта только слово есть свобода и душа,
Ты ехидно улыбнулась, карты открывая лик,
Не пугайся тут дорога, что покажет тебе путь,
Путь способен поменяться, но к свободе приведет...

                13 января 2012


Рецензии
ААААА!!! Оно стало моей любимой сказкой наночь) балдею!!!!

Йорик Бур   19.01.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.