забытый в тайге небылица

Укрыты серебряной пылью дома.
Дымкой небо укрыл серо-дымчатый дым.
Печка в бане наполнена морем тепла.
Человек томный, томной тоскою томим.
5 лет снег, день и ночь, вновь и вновь.
Зелень темных елей, зеленой тоскою
                в окно.
Два раза в год, звонок будоражит кровь -
Голос любимой, любимому, о любви говорит
                все-равно...


Рецензии