Одно и то же мы переживаем

Одно и то же мы переживаем,
Хоть разные пути у нас давно,
За утренним и за вечерним чаем
Глядим в незастеклённое окно.

Но миру ясно, что любые пытки
Уводят нас от счастья. Потерпи!
И на твоём проступят знаки свитке,
Что не осталась ты одна среди толпы.


Рецензии