Выяснение о ком восемь строчек на бумаге

Выяснение о ком
восемь строчек на бумаге,
бесполезно. В горле ком,
а в глазах крупицы влаги.

Память высветит сюжет,
память в прошлое вернется.
От былых признаний свет
грустью в сердце отзовется.


Рецензии