Всё кончится добром и светом

Всё кончится добром и светом.
Без этого нет смысла жить.
Не называется поэтом
Тот, кто стыдится полюбить

И боль, и муку, и разлуку,
И руку с камнем... В тишине
Любую одолеть науку
Возможно. Вся она - во мне.


Рецензии