С холма на холм бегу я босоногий...

С холма на холм бегу я босоногий,
Ища Того, Кого дано найти,
Кому я дан, как столб безродный,
И Кто повесил на нём щит.

Ему отдам я дани славу!
Ему отдам свои мозги!
Он весь Родной!
Он весь мне Богом данный,
И с Ним мне хорошо везде!!!

Родной! Дай мне холмов побольше!
Дай мне Любви, в которой можно утонуть!
Дай мне простор, и с ним покой безмерный,
И я там точно растворюсь!

Никто не знал меня - поэта.
За стихоплёта почитали все меня.
А я Тебя узнал, и моё сердце
Поёт тебе, как мой водоканал.

Журчи ручей, пусть наполняются галоны,
Открою шлюзы, пусть Река втечёт.
И пусть меня несёт туда, в безбрежный...
Да, в океан Твоей Любви хмельной!!!

Когда я попаду в тот океан,
То суть моя растает, и растечётся прямо в глубину.
Я впадину свою найду, и там затаюсь,
И навсегда там с сердцем Папиным сольюсь!!!

Зачем пишу всё это? Не от скуки!
Но знаю, что есть много сыновей и дочерей,
Которые всё ищут и чего-то не находят...,
Но смысл есть искать и тратить время, чтобы Жизнь найти!!!

Есть место, где сердца стучатся,
Где воплощаются сердечные мечты!
И каждому ДАНО найти Дорогу Счастья,
И проложить в пустыне Путь Его Судьбы!

Он близко! Ты ведь это знаешь!!!
Но боль порой кричит внутри...
В такое время ты не замечаешь
Его заботы, нежности, любви...

Но я убит! и воскрешён! и знаю,
Пронзённый стрелами Его любви.
Я ни на что не поменяю мгновенья с Ним,
Когда Он открывается внутри!!!

С холма на холм бегу я босоногий...
P.S. И я зову тебя: со мной беги!!!


Рецензии