Полет
Снова дарит ощущение полета
И лечу, не зная разворотов
На восток, навстречу с утром ранним
Ждет меня звезда за горизонтом
Мне ее лучи- расправят крылья
И лечу над суетой и пылью
А ведь начиналось все экспромтом
Я лечу- моя звезда все ближе,
Я лечу- пусть сгинут все напасти,
Я лечу- и мне не надо ниже,
Я лечу- наверно это к счастью !?
Свидетельство о публикации №112011307699