Тишина давит жутко на нервы

Тишина давит жутко на нервы
Как натянутая струна,
Вот порвется, и грянет ветер
Возрожденный из недр бытия.

Ураганом обрушатся слезы
Дрожь земли не сравнится с моей
Дождь оставит грязные лужи,
Вязкой жижей в истлевшей душе

Я убита холодным молчаньем
Я забыта в туманной ночи
Мне не жить больше
Ложная память
Раздирает последнюю мысль

Пламя вырвавшееся наружу
Не успело ни капли согреть
Ты забрал свою теплую руку
Мне осталось лишь только сгореть...


Рецензии