Хочешь - кричи. Хочешь - ворчи

Хочешь – кричи,   хочешь – ворчи,
Что не готова картошка.
Я тебе тихо на ушко шепну:
«Ну, потерпи,  друг,  немножко».

Хочешь – вспыли, только не громко,
Что не поглажены брюки,
Нежно тебе прошепчу: «Я люблю»,
К сердцу прижму твои руки.

Можешь храпеть, спать мне мешая -
Тихо, чтоб ты не проснулся,
Молча тебя на бочок поверну и,
Нежно к губам прикоснусь я.

Можешь прийти с банкета в помаде –
Ох, женщин я тех отругаю.
Тебя отстираю, отмою, отглажу,
Пойму, и всегда оправдаю.

С работы придешь, до утра запоздав,
Зарплата куда-то исчезла –
Спать уложу, успокою тебя,
Не важно, в долги, что залезла.

Только, чтоб рядом, только со мной,
По жизни подставив плечо,
Шел ОН единственный, неповторимый,
Любимый мной, так горячо.


Рецензии