Метель

Метель затянула унылую песню
Весна вместе с солнцем еще далеко.
По кругу иду, оставаясь на месте
Пробиться сквозь тьму нелегко, нелегко.

Вся жизнь превратилась в жестокую гонку,
Богатство и власть заменили любовь.
Сознаньем людей управляют подонки,
Сбивая с пути вновь и вновь, вновь и вновь.

Откроешь глаза – новый день на пороге
Осталось лишь сделать один только шаг
Когда ты один на пустынной дороге
Лишь воля проводит тебя через мрак...


Рецензии
... разве Христос не управляет сознанием людей? Магомет? Будда?..
:)

Рон Вихоревский   28.09.2015 19:33     Заявить о нарушении
Я за волю.

Иван Гредасов   17.05.2016 16:22   Заявить о нарушении