Наконец то наступила долгожданная зима

Наконец то наступила долгожданная зима.
И  развесила по миру зимней вьюги кружева
Сказка зимняя природы вновь вступив в свои права.
Белой краски изумруды подарила нам сполна.

Хорошо проснуться рядом,с милым наперегонки.
По лыжне помчаться быстро.что проходит у реки.
В древнем парке порезвиться и помчаться с ветерком.
Там озёра- праздник сета,сосны шепчутся кругом.

Кружева любви искрятся,солнце радугой блестит
Догони,- кричу я братцы,всё лицо огнём горит.
Про любовь кричали сосны,что стояли в серебре.
Толи быль,а толи сказка- может всё приснилось мне


Рецензии