Математика жизни

Стирая границы продуктивности мысли,
Мы много берем от значения чисел

Шлифуем плацдармы базовых знаний,
Словно жандармы пуляем в пираний

Красный закат Пифагоровых формул,
Сводим к значениям старым и новым

В бешеном темпе ползает наука,
Математика жизни та еще сука

Бизнес-профайл - страничка  Вконтакте
Алгоритм исчисления на мировой карте

Информатика чувств, сложение плюсов
Любовь, интегральная мера искусства

Премия Нобеля за вклад в развал,
С тех пор как он нематериальной вещью стал

Соитие форм в тригонометрии стильной,
Напротив показуха, в алгеброической жизни

Формула смерти - теорема стараний
Сложенная дробями времени и знаний.


               


Рецензии