Зима

На  улице легкий морозец,
Неслышно снежинки летят,
Вокруг фонаря, как пушинки,
Под музыку вальса кружат.

В снегу, как невесты, березы
Нарядные,  в платьях стоят.
От счастья  застывшие, слезы
На ветках искрятся, блестят.


Рецензии