***

Я вот что хочу тебе сейчас рассказать,
Поведать тебе о всех дорогах теченья,
О том как по миру грешному звать,
Желаний своих бесконечные звенья.
Вот мы - пойдем напрямик, не смотря на преграды,
И оставим во тьме страха тени свои,
И пускай люди шепчутся в сумрачном мраке,
Не исчезнут мечты - не твои, не мои!
И пусть злая молва не испортит мгновенье,
Пусть тупая печаль вся навеки уйдет,
Мы не станем вселенского зла продолженьем,
И надежды его обратятся пусть в лёд!


Рецензии