Зачем в тебе столько перца?

Для тебя это все игра,
Вроде как пропеть караоке,
Пусть помечется тигр до утра
Во искупление мелких пороков

Все равно что скользить по льду,
Режет лед конек или сердце,
Одного я никак не пойму
Зачем в тебе столько перца?


Рецензии