Дождик
По листве в саду шуршит.
Я прошу его потише
Ручейками пусть журчит.
Нежность музыки услышать
Хочу в капельках дождя.
Мою просьбу птицы слышат,
Сидят стайкой, не галдят.
Дождем облако расскажет
О влюбленных на Земле.
На песке ручьём покажет
Место встреч тебе и мне.
Свидетельство о публикации №112011307554