Опять вспоминаю...

Льётся тихо грустная музыка.
Горят огни таинственно на ёлке.
Новый год по земле идёт карапузиком,
С любопытством глядит.

На стол ставлю фрукты и свечи.
Ожидания трепет в себе ловлю.
Час свиданья уже недалече,
Скоро придёшь ты.

И закружит нас праздник весёлый и грустный.
Ты подаришь мне нежности целый мир.
Я не знала тогда, что всё пусто.
Что всё будет в последний раз.


Рецензии