Думак
Налево и направо:
Мол, так в деревне сеют рожь -
И хлеб растёт на славу.
"Защитник" города, села
Сулил всем россиянам
Помыть российского орла
В индийском океане.
Он в жизни - плут,
А в Думе - шут,
Пустил в богатство корни.
А избиратели всё ждут:
Когда он их накормит.
Он вновь на выборы идёт
И врёт, как сивый мерин -
И сыр вороны упадёт
Вновь в урну бюллетенем.
1996 г.
Свидетельство о публикации №112011307538