***

 Твори добро, оно к тебе вернется.
 Дари другим тепло, как дарит солнце.
 Оставь свой вечный след в людской судьбе.
 И мир, и счастье явится тебе.

 Не забывай, что мысль материальна.
 Не забывай, что сила слов реальна.
 Не  даром бумерангом жизнь зовут.
 Все пролетает круг и снова тут.

 Нет в этом мире счастья без любви.
 Твори, мой друг, надейся и живи!   


Рецензии