Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Соловьи вновь запели,
И лягушки справляют
Свои свадьбы в пруду.
Уплыла вдаль зима,
Отстучали капели.
По цветущему лугу
Я с улыбкой иду.

Улыбаюсь цветам,
Улыбаюсь просторам
Необъятной России,
Родной стороне.
Улыбаюсь влюбленным,
Что в вечернем дозоре
Охраняют любовь
Над рекой при Луне.

Пусть живет моя Русь,
Пусть живет моя Волга,
И хранит отраженье
Звезд  большая река,
Что течет по лугам
Из далекого долга
Знойным летом, зимой,
Сквозь года и века.


Рецензии