мы умчимся
Мне б в седло – и айда в бесконечную степь,
Где копыта скользят по шелкам ковылей,
Где на сердце светлей от костровых огней,
И где гривы трепещут на вольном ветру.
Мы дороги назад не найдём поутру.
Мы умчимся за девять бездонных морей.
Из каких мы краёв и каких мы кровей –
Там не знает никто. Ни врагов, ни друзей.
Мы всё снова начнём. Так скачи же резвей.
Уноси нас оттуда, что взять да забыть,
Где не хочется спеть, где так хочется взвыть,
Где, увы, не всегда наступает рассвет.
И хоть счастье живёт только там, где нас нет,
Я-то верю, что, пусть на мгновенье всего,
Мы на полном скаку всё же встретим его.
Свидетельство о публикации №112011307520