Не суди меня строго...

Не суди меня строго,
По верности, за грехи отвечать.
А грехи словно птицы, 
Завидев, начинают ворковать.
В чём мой грех?
Он. Не осудит, забудет
А может все ж любит и будит до конца убеждать,
Словно голубь белый
И в полёте крыльев
Не избежать!
Не суди!


Рецензии