Но лучше сразу же забудь

Любимый, а если завтра война?
Звучит тревожно, пафосно,
Но если вдруг?
И вспомнишь ты, что  я была,
Но лучше сразу же забудь.
Ты вспомнишь, то, что я была,
Ждала, любила и хотела.
Была с одним тобою я.
Твоя вторая половина. 
Ты вспомнишь
И захочешь позвонить.
И передать тревогу и сомненья,
Но позабудь ты лучше то, что я была…
Ведь завтра может быть война. 


Рецензии