Полёт безумных мыслей пред глазами

Полёт безумных мыслей пред глазами.
И что мне делать с ними не пойму.
Хочу летать,поймите люди сами.
Но люди не летают- почему?

Хочу весь день парить под облаками
Хочу на мир со стороны взглянуть
С  тех пор ,как мир стоит под небесами.
Лишь в космос был проложен новый путь.

А я хочу подобно гордой птице.
Расправив крылья высоко лететь.
Моей судьбы волшебные страницы
Позволили бы жизнь перевернуть.

Парит высоко голубь сизокрылый.
С  голубкой кружит он по небесам.
И  здесь хочу я встретиться с любимым.
Чтобы поверить ярким чудесам


Рецензии