Вы только денежку заройте...

Я дон Базилио, хоть драный – но не кошка,
и год Кота для всех приятствен был отменно.
На кой вам – хитрый этот враль-мутант Дракошка
(хвост февраля с протуберанцами тандемов…)?

Но пусть горючая слеза туманит вежды –
не будем, чуди, поминать, что было прежде.
Споём дуэтом, как бывало – на балконе…
давайте выучим Дракошкины законы:

«Насытясь тощей косточкой на ужин,
заройте ночью денежку поглубже,
и пусть лохмотьями висят одежды,
но утром ваши сбудутся надежды!»

Так сытно-сладко помечтать – ну чем не ужин!
Вы только денежку заройте нам поглубже…

07.01.2011


Рецензии