Раз бумажка, два бумажка

Ходит в доме ГИПО-МАМА,
Пращур от гипопотама.
И твердит она упрямо:-
"Дом не мусорная яма"!

Мама пО дому прошла,
Удивленья не снесла!
Еле движется ГИ-МАМА,
И карманы шире рамы!

Сколько мусора нашла,
Плохо братцы тут дела!
И веселым хулиганам,
Все внушает ГИПО-МАМА:

"Вот корзина,и бросай,
Что не нужно,так и знай"!
Но упрямы дети МАМЫ,
Гипо-попо-попотамы!

Им комфортнее вдвойне
С мусором наедине!
И вздохнула ГИПО-МАМА:-
"Помогите им,упрямым!

Раз бумажка,два бумажка -
Заведутся таракашки"!


Рецензии
)))) как мне это знакомо:)))...С улыбкой, Юлиана Камша (Климова)

Ганс Иванович Климов   14.06.2012 16:08     Заявить о нарушении
Это,наверное,знакомо каждой маме!

Светлана Симакова   14.06.2012 16:02   Заявить о нарушении