НОЛЬ
Сколько не успела записать…
Сон, дорога, трапеза, сомнения
Не позволят мне о многом рассказать.
Мы живем по правилам и графикам.
Нет секунды на покой и боль,
Вот поэтому, наверно, зачастую мы
В жизни и испытываем НОЛЬ.
Ноль любви и ноль ответственности,
Ноль страданий, ноль добра,
Ноль надежды, ноль бесстрашия.
И сегодня так же, как вчера.
Но воспрянуть надо духом все-таки,
И в себя поверить также как тогда.
Быть живым, нести ответственность
И любовь вложить в свои уста.
Пережить страдания и радости,
Испытать надежду и покой.
И сказать открыто, смело, правда, так!
Боже, я так счастлив, что живой!
Свидетельство о публикации №112011307467